الأرانـب مــع البصـل
صفحة 1 من اصل 1
الأرانـب مــع البصـل
أرنب
صغير يزن كيلو وربع - 15 بصلة صغيرة - 50 جرام زبدة - فصان ثوم - عرقان
من الزعتر الأخضر - ورقتين من الغار - بقدونس حوالى 10 عروق - ملح - فلفل -
بهار .
- قطعى الأرنب وأغسليه جيداً .. ثم قشرى البصل .
- سخنى الزبدة فى طاسة ثم ضعى قطع الأرنب فيها على دفعات .
- حمرى قطع الأرنب مع الزبد حتى تحمر من جميع الجهات .
- ثم أضيفى البصل وقلبيه ثم الثوم المدقوق والزعتر وورقة الغار و الملح والفلفل و البهار وملعقتين من الماء أو حسب الحاجة .
- أتركيها على النار حتى تنضج .. وفى وقت التقديم رشى عليها البقدونس .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى