شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأرانـب مــع البصـل

اذهب الى الأسفل

 الأرانـب مــع البصـل  Empty الأرانـب مــع البصـل

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 11:39 am












 الأرانـب مــع البصـل  %D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%A7%D9%86%D8%A8-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84
أرنب
صغير يزن كيلو وربع - 15 بصلة صغيرة - 50 جرام زبدة - فصان ثوم - عرقان
من الزعتر الأخضر - ورقتين من الغار - بقدونس حوالى 10 عروق - ملح - فلفل -
بهار .

الطــــريقــــة
- قطعى الأرنب وأغسليه جيداً .. ثم قشرى البصل .
- سخنى الزبدة فى طاسة ثم ضعى قطع الأرنب فيها على دفعات .
- حمرى قطع الأرنب مع الزبد حتى تحمر من جميع الجهات .
- ثم أضيفى البصل وقلبيه ثم الثوم المدقوق والزعتر وورقة الغار و الملح والفلفل و البهار وملعقتين من الماء أو حسب الحاجة .
- أتركيها على النار حتى تنضج .. وفى وقت التقديم رشى عليها البقدونس .
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى