الــدجاج بالحمـص الشـامـى
صفحة 1 من اصل 1
الــدجاج بالحمـص الشـامـى
فرخة كبيرة - نصف كيلو حمص شامى - 2 بصلة - نصف ملعقة صغيرة قرفة - 2 صفار بيض - ليمون - 3 ملاعق كبيرة زيت - ملح - فلفل .
- أنقعى الحمص طوال الليل فى ماء وفى الصباح صفيه من الماء و أسلقيه فى ماء مملح ساعتان ونصف .
- قطعى الفرخة قطع صغيرة وحمريهم فى الزيت أو السمن وأضيفى عليهم البصل المفرى و القرفة والملح و الفلفل والحمص المسلوق .
- زودى كوب ماء وقلبيه وأتركيه على النار لمدة ساعة حتى تنضج الفراخ .
- أفرشى الحمص بدون ماء على سرفيس التقديم ورصى فوقه قطع الفرخة وغطيه حتى يظل ساخناً .
-
أتركى الصوص المتبقى يغلى ثم أضربى معه صفار البيض وعصير الليمون ..
وأرفعيهم على نار هادئة ولكن عزيزتى لا تتركيه يغلى حتى لا ينقطع .. ألقى
بالصوص على الفراخ وقدميها .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى