طاجن الباذنجان بالأرز و اللحم
صفحة 1 من اصل 1
طاجن الباذنجان بالأرز و اللحم
نصف
كيلو باذنجان رومى - نصف كيلو لحم - 2 كوب أرز - ملعقة صغيرة كركم - عصاج و
صنوبر محمر - سمن للتحمير - ملح - فلفل - من 3 لـ 4 كوب ماء .
- قطعى اللحم إلى قطع صغيرة مناسبة .. ثم ضعى اللحم فى أناء مع قليل من السمن و تبلى بالملح والفلفل والكركم و أتركيه حتى يصفر لونه
- ثم ضعى عليه اللحم و ضيفى الماء تدريجياً حتى يتم النضج .
- قشرى الباذنجان و قطعيه شرائح مستديرة ورشى عليه الملح .. ثم حمريه فى السمن و ينتشل .
- أغسلى الأرز جيداً .. ثم صفيه من ماء الغسل .
- أدهنى الطاجن بالسمن و ضعى طبقة من اللحم ثم صبى الماء المخصص لنضج الأرز .
- زجى الطاجن فى فرن حتى تنضج و ضيفى إليه الماء تدريجياً حتى يتم النضج تماماً .
- بعد أن تخرجى الطاجن من الفرن ضعى على الوجه قليل من العصاج و الصنوبر للتجميل و قدمى معه سلطة الزبادى بالخيار .
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57271
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طاجن البطاطس بالدجاج
» طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز
» طريقة عمل اللحم الصيني بالصور
» مسقعة الباذنجان بالباشاميل
» طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة
» طريقة عمل الدجاج المحشي بالأرز
» طريقة عمل اللحم الصيني بالصور
» مسقعة الباذنجان بالباشاميل
» طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى