كريم كراميل بالعسل والموز
صفحة 1 من اصل 1
كريم كراميل بالعسل والموز
المقادير:
*لترمن الماء
*200 غرام من السكر
*250 غراماً من حليب البودرة
*7 بيضات
*رشة من الفانيليا
*250 غراماً من العسل
*3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام
طريقة التحضير:
*في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر، ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
*يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق.
*ثم يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.
*توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله.
* ثم يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في
قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، ثم
توضع في البراد.
*تقلب في وعاء عند التقديم،وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية.
*يزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57270
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» كريم كراميل
» كاتو ايس كريم النوغا
» ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
» طريقه عمل عصير الزبادي بالعسل الأبيض وعين الجمل2013
» قبة الايس كريم و تروفل القهوه
» كاتو ايس كريم النوغا
» ريش اللحم المشوي بالعسل والروز ماري
» طريقه عمل عصير الزبادي بالعسل الأبيض وعين الجمل2013
» قبة الايس كريم و تروفل القهوه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى