طريقة عمل بابريكا الدجاج

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بابريكا الدجاج

مُساهمة من طرف قطر الندى في الأربعاء فبراير 13, 2013 7:12 am


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي اليكم نقدم أجمل وأشهى الوصفات واليوم أحضرت لكم وصفة أكثر من رائعة تبحث عنها الكثيرات وهي باربيكا الدجاج



















لوصفة:تكفي 5 أشخاص
وقت التحضير: 03:00 ساعة
وقت الطهي:
25 دقيقة










المكونات
• دجاجه مقطعه ومنزوعة الجلد
• 2 فص ثوم مهروس
• 2 م ك زيت زيتون
• 2 م ك بابريكا
• رشة فلفل حار بودره
• 1 م ك صلصة التباسكو
• 6 م ك روب


صلصة التلميع:

• 1 م ك كاتشاب
• قليل من التباسكو
• رشة بابريكا
• 2 م ك خل أو عصير ليمون

• 4/1 كوب زيت زيتون
• رشة ملح وفلفل اسود



للتقديم استخدمي :

• 1 حبة بطاطا كبيرة
• أوراق بقدونس

طريقة التحضير
١- نخلط البابريكا والثوم
والزيت والفلفل الحار(النوعين) و الروب ثم نتبل بها صدور الدجاج وتترك
منقوعه 3 ساعات ثم نشويها على فحم او على شبك بالفرن حتى تنضج
٢- نخلط مقادير صلصة التلميع وندهن به وجه الدجاج قبل التقديم مباشرة
تقدم مع شرائح البطاطس مع البقدونس:
*- نضع على كل شريحه ورقه بقدونس عريضه ثم نغطيها بشريحه ثانية من البطاطس ونضغط عليهم حتى تكون كشريحة واحدة.
*- تقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية ومقرمشه ثم تقدم.




وبالهنا والشفا

قطر الندى
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 73
نقاط المنافسة : 2483
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 09/02/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل بابريكا الدجاج

مُساهمة من طرف شمس في الأربعاء مارس 06, 2013 2:19 pm


سلمت الانااامل الذهبيه
رائع هو نبض قلمك
تحياتي

شمس
عضو مشارك
عضو مشارك

عدد المساهمات : 33
نقاط المنافسة : 2351
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 06/03/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى