شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية

اذهب الى الأسفل

طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية Empty طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية

مُساهمة من طرف الامبراطورة الجمعة فبراير 01, 2013 7:18 am



[b]


طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية American-Burger-vegetables


طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية

طريقة اعداد البرغل بالخضار على الطريقة الامريكية 127029227013
المقادير

بصلة مفرومة.
250 جرام مشروم مسلوق.
1 – 4 كوب زيت زيتون.
كوب عدس أصفر.
2 فص ثوم مبشور.
1 – 2 كوب بقدونس مفروم.
جزرة مبشورة.
2 ثمرة طماطم.
ثمرة فلفل رومي.
ملح، فلفل اسمر، بهارات.
ملعقة صغيرة سكر.
كوب دقيق أبيض.
زيت للقلي.
الطريقة
يوضع كل من الفلفل الرومي، المشروم، البقدونس، الثوم، والجزر في وعاء واحد.
ويتبل بالملح والفلفل والبهارات حتى يتجانس الخليط تماما.
يسلق العدس الأصفر ويصفى من الماء.
نقوم بتحمير البصلة إلى أن تبدأ بالذبول وتتحول إلى اللون الذهبي .
وتضاف إلى العدس وتقلب جيدا حتى يتجانس الخليط .
ويضاف إلى الخليط السابق، ثم تفرم جيدا حتى تتحول إلى عجينة طرية.
يفرد الدقيق في صينية مسطحة.
نقوم بتقسيم العجينة إلى كرات متساوية في الحجم وتشكل إلى أقراص .
توضع فوق الدقيق حتى لا يلتصق، توضع الصينية في الثلاجة حتى تتماسك .


ثم تقلى في الزيت وبعدها توضع في خبز «البرغر» وتزين بحلقات الطماطم والفلفل وتقدم ساخنة
[/b]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57075
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى