شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013 Empty طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 31, 2013 8:28 pm








طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013 4ea2bbadaa



سمكة لقز وزنها كيلوغرامان

3 إلى 4 حبات بندورة مقطعة إلى شرائح

بصلة متوسطة مفرومة

رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أخضر، مفرومان

رأس فليفلة أحمر حريف ورأس فليفلة أخضر حريف، مفرومان ناعماً



رأسا بندورة مفرومان ناعماً

ملعقة طعام معجون فلفل

ملعقة طعام معجون بندورة

ربع باقة أوراق كزبرة مفرومة

ربع باقة بقدونس مفرومة

ملح وبهار حسب الذوق

نصف ملعقة صغيرة بابريكا

نصف كوب زيت زيتون

ليمونتان مقطعتان إلى شرائح

طريقة التحضير :

تنظف سمكة اللقز وتقشر وتغسل ثم تجفف من الداخل بمحرمة ورقية.

يرش الملح والبهار الأبيض على السمكة وتوضع شرائح الليمون في بطنها.

تدهن السمكة بربع كوب من زيت الزيتون ثم تلف بورقة بارشمان وتخبز في فرن حرارته 350

درجة فهرنهايت حتى تنضج وتصبح طرية على اللمس.

تخرج السمكة من الفرن وينزع عنها ورق البارشمان وتقشر ثم تنقل إلى طبق زجاجي مقاوم

للحرارة وتغطى بورق النايلون اللاصق ريثما يتم تحضير الصلصة.

الصلصة :

يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا.

تضاف الفليفلة الحمراء والخضراء وكذلك الفليفلة الحريفة وبقية المكونات باستثناء شرائح

البندورة والبقدونس والكزبرة.

تطفأ النار وتضاف الكزبرة والبقدونس.

تسكب الصلصة فوق السمكة المشوية.

تصف شرائح البندورة فوق السمكة وتعاد السمكة إلى الفرن أو إلى المصبع وتشوى من الأعلى

لتنضج شرائح البندورة.

يقدم الطبق مع الأرز الأصفر.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57082
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى