شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013 Empty طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 31, 2013 8:22 pm






سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013



طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013 198452

زمن التحضير : 20 دقيقة
زمن الطهي : 20 دقيقة



المقادير :
- ثلث كوب من جبن البارمزان المبشور القليل الدسم
- ملعقة شاي من طحين ( جميع الاستعمالات )
- ملعقة أكل من الزعتر
- 4 قطع من فيليه السمك ( أي نوع سمك ترغب به لكن يفضل النوع بدون عظم )
- كيس من باستا المكرونة الشعرية الرقيقة ( مغلية ومحضرة للطبخة )
- عدد بصلة واحده مفرومة جيدا
- كوب واحد من انصاف المشروم
- نصف كوب من البصل الاخضر المفروم جيدا
- عدد 2 فص ثوم مفروم جيدا
- 8/1 ثمن ملعقة شاي من الملح
- 8/1 ثمن ملعقة شاي من بودره الفلفل الاسود
طريقة التحضير :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 350
فهرنهايت ، ونضع الجبن ، والطحين والزعتر في كيس بلاستيك شفاف ,, ويوضع
فيهم فيليه السمك كل على حده لنغطي كل قطعة سمك بالخليط الجاف عن طريق رج
الكيس بحذر ،، وتخلص من باقي الكمية .

- نضع فيليه السمك في وعاء الطهي في الفرن ,, ويطهى لمده 20 دقيقة الى ان يصبح ناضجا للأكل .
- نسخن وعاء القلي الكبير على درجة
حرارة متوسطة ونضع فيه البصل المفروم ، المشروم ، والبصل الاخضر والثوم ،
يطهى مع التقليب المستمر الى ان تذبل محتويات الخضار ، ويبهر بالملح
والفلفل .

- نضع الشعرية المطهية في صحن التقديم عليه السمك ونضع اخيرا على الطبق خليط الخضار المقلي ، ويزين بالزعتر الطازج .
- بالهناء والشفاء

طريقه عمل سمك بالبارميزان مع الباستا 2013,طريقة عمله 2013 198453
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى