شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013 Empty طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 31, 2013 8:21 pm




[b]
طريقه عمل لسمك بالجوز والسماق 2013, طريقة عمل السمك بالجوز والسماق 2013 Recipe_12c940bf1f451482413539227f442a83

المقادير


  • فلفل أبيض , مقدار حسب الرغبة
  • ملح , حس الذوق
  • كركم , ملعقة صغيرة
  • عصير ليمون حامض ,4 ملاعق
  • جوز مقطع,30 غرام
  • ثوم مقطع لشرائح,4 فصوص
  • سمكة فيليه كبيرة مقسمة,4 قطع
  • سماق ,5 ملاعق كبيرة
  • زيت زيتون , حسب الرغبة



طريقة التحضير
- اخلطي الجوز مع الثوم، ثم اضيفي مقدار 4 ملاعق من السماق.

- ادهني كل قطعة من السمك بزيت الزيتون ثم بعصير الليمون الحامض، ثم قومي بتتبيل كل قطعة من الوجهين بالملح والفلفل.


- افركي السمك وضعي الكركم والسماق والجوز من فوقه ومن تحته ثم لفيها في ورق الألومونيوم.


- ضعي قطع السمك الفيليه الملفوفة في صينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

- تنزع لفائف ورق الألمنيوم عن السمك وتفرد في الصحن.


- يقدم ساخناً مع طبقٍ من السلطة.
[/b]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57085
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى