طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي
طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي
[size=21]
طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي
المقادير :
-20 قطعة من الروبيان المتوسط الحجم، مسلوقة
-4 حبات من البندورة الكرزية
-100 غرام من الأوراق الخضراء
-70 غراماً من مكعبات الببايا
-70 غراماً من الفليفلة الحمراء
-40 غراماً من البصل الأحمر الصغير الحجم
-40 غراماً من الكزبرة المطحونة
-45 ملليلتراً من الليمون الحامض
-75 ملليلتراً من زيت الزيتون
-20 غراماً من الفلفل الأحمر الحار
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
[size=21]طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي[/size]
[size=21][/size]
طريقة التحضير:
1-
ينظّف الروبيان، بعد تقشيره، ثم يسلق في وعاء يحتوي على الماء المغلي
لمدة خمس دقائق، ليرفع بعدها ويقصّ ذيله. تصفّ حبّات الروبيان بطريقة خطّ
مستقيم.
2- تحمّص البندورة في داخل فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية، لمدّة 15 دقيقة، وتضافه مع الأوراق الخضراء إلى طبق التقديم.
3- تخلط المقادير المتبقيّة لمدّة خمس دقائق، ثم توضع بشكل طولي حول حبات الروبيان، قبل التقديم مباشرة
طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي
[/size]
الامبراطورة- عضو Golden
- عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57082
الجوائز :
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل صينية الجمبري بالخضروات 2013 طريقة عمل صينية الجمبري بالخضروات2013
» تحضير لفائف السمبوسة بالجبنة سهل جدا
» طريقة عمل الكوكيز
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقة عمل عيش السرايا
» تحضير لفائف السمبوسة بالجبنة سهل جدا
» طريقة عمل الكوكيز
» طريقه عمل السمك المزين بالخضار 2013 , طرق عمل تحضير طبق السمك 2013
» طريقة عمل عيش السرايا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى