شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي Empty طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 31, 2013 8:18 pm




طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي
طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي 502772_11265926337


[size=21]طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي 12%20%28Copy%29_0


طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي
طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي 502772_11265926337
المقادير :
-20 قطعة من الروبيان المتوسط الحجم، مسلوقة
-4 حبات من البندورة الكرزية
-100 غرام من الأوراق الخضراء
-70 غراماً من مكعبات الببايا
-70 غراماً من الفليفلة الحمراء


-40 غراماً من البصل الأحمر الصغير الحجم
-40 غراماً من الكزبرة المطحونة
-45 ملليلتراً من الليمون الحامض
-75 ملليلتراً من زيت الزيتون
-20 غراماً من الفلفل الأحمر الحار
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

[size=21]طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي[/size]
[size=21]طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي 502772_11265926337[/size]
طريقة التحضير:
1-
ينظّف الروبيان، بعد تقشيره، ثم يسلق في وعاء يحتوي على الماء المغلي
لمدة خمس دقائق، ليرفع بعدها ويقصّ ذيله. تصفّ حبّات الروبيان بطريقة خطّ
مستقيم.

2- تحمّص البندورة في داخل فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية، لمدّة 15 دقيقة، وتضافه مع الأوراق الخضراء إلى طبق التقديم.
3- تخلط المقادير المتبقيّة لمدّة خمس دقائق، ثم توضع بشكل طولي حول حبات الروبيان، قبل التقديم مباشرة

طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي
طريقة تحضير الجمبري بالبابايا التايلاندي 502772_11265926337[/size]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57082
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى