شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطة فاكهة وخضروات دافئة

اذهب الى الأسفل

سلطة فاكهة وخضروات دافئة  Empty سلطة فاكهة وخضروات دافئة

مُساهمة من طرف الامبراطورة الأحد يناير 27, 2013 11:38 pm

سلطة فاكهة وخضروات دافئة  %D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9%20%D9%81%D8%A7%D9%83%D9%87%D8%A9%20%D9%88%D8%AE%D8%B6%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%AF%D8%A7%D9%81%D8%A6%D8%A9

طريقة عمل سلطة فاكهة وخضروات دافئة...

المقادير

2 تين طازج
2 مشمش، أنصاف منزرع البذر
2 خوخ، أنصاف منزوع البذر
1 تفاح أخضر، مقطع شرائح بالطول ومنزوع البذر
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغير بشر ليمون
1 كوب زهرة (قرنبيط) مسلوقة، قطع الزهرة فقط
1 كوب بروكلي مسلوق، قطع متوسطة بدون ساق
4 فص ثوم، مشوي
جوز (عين جمل) وحَب الرمان للتزيين

الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُغسل التين ويُجفف ثم تُعمل به شقوق على شكل حرف X في كل حبة تين
(باستخدام سكين حاد) مع الضغط الخفيف بأصابع اليد حتى تتفتح قليلاً.
- يُرص التين والمشمش والخوخ والتفاح في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت.
- تُرش الفاكهة بملعقتين من زيت الزيتون وملعقة عسل، وتوضع في الفرن على الشواية لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النُضج.
- توضع الفاكهة في وعاء عميق، وتُخلط مع بشر الليمون والزهرة والبروكلي والثوم.
- يُتبل الخليط بملعقتين زيت زيتون وملعقة عسل.
- توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بالجوز وحَب الرمان وتُقدم مع قطع الخبز.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57082
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى