شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بودنج الخبز والزبد

اذهب الى الأسفل

بودنج الخبز والزبد Empty بودنج الخبز والزبد

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:10 pm



المكونات
الكريمة:

•3 صفار بيض
•2 بيضة
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•75 جرام سكر
•500 ملل كريمة خفق
•50 جرام زبدة
•1 ملعقة صغيرة قرفة
•رشة جوزة الطيب
التقديم:

•150 جرام توست منزوع الأطراف
•60 جرام زبيب ً.


طريقة التحضير
الكريمة:

1.يخفق البيض والفانيليا مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2.توضع الكريمة على موقد مرتفع الحرارة حتى الغليان ثم تضاف إلى خليط البيض على مرحلتين مع الخفق بعد كل إضافة.
3.تضاف الزبدة وتخلط حتى تذوب ثم تضاف القرفة وجوزة الطيب.
التقديم:

1.يرص التوست في صينية فرن عميقة ثم يوزع الزبيب في الطبق.
2.يصب خليط الكريمة فوق التوست.
3.يترك التوست ليتشرب من الكريمة لمدة ساعة.
4.يخبز في حمام مائي في الفرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57086
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى