شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التوست الفرنسي

اذهب الى الأسفل

التوست الفرنسي  Empty التوست الفرنسي

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 12:06 pm

المكونات
خليط التسقية:

•2 بيض
•1 ملعقة صغيرة فانيليا
•1 كوب كريمة خفق
•1 ملعقة كبيرة دقيق
•1 ملعقة كبيرة سكر
•رشة ملح
التقديم:

•1 ملعقة كبيرة قرفة
•1 ملعقة كبيرة سكر


طريقة التحضير
1.يخلط البيض والفانيليا والكريمة والدقيق والسكر والملح ويسكبوا في صينية غير عميقة.
2.يغمس التوست في هذا الخليط ويترك ليتشرب منه طوال الليل في البراد.
3.يخرج من البراد، ثم يشوى على طاسة البانكيك الساخنة حتى يصبح لونه ذهبيا ً على الوجهين.
التوست:

1.توست قديم منزوع القشرة
التقديم:

1.يغمس التوست الفرنسي في خليط القرفة والسكر.
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57082
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى