شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالفلفـل

اذهب الى الأسفل

 دجاج بالفلفـل  Empty دجاج بالفلفـل

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 11:39 am












 دجاج بالفلفـل  %D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84
دجاجتان
صغيرتان أو دجاجة سمينة - توابل - ملعقة دقيق - 2 ملعقة كبيرة زيت - 6
ملاعق كبيرة زبده - فصان ثوم - بصلة متوسطة الحجم مفرية - قطعة لحم مفرومة -
قليل من النعناع الجاف - 4 ثرات كبيرة طماطم مقشرة - كوب شوربة - ثمرتان
من الفلفل الأخضر " رومى " وفلفل أحمر .

الطريـــــقة
1 - قطعى الدجاجة أربعة أجزاء وتبليها بالدقيق .
2
- سيحى ربع فنجان زبدة " 4 ملاعق كبيرة " .. وملعقة كبيرة زيت .. وحمرى
بها الدجاجة حتى تحمر من كلا الجانبين ثم أرفعيه من على الطاسة .. ثم سيحى
باقى الزبدة " ملعقتان كبيرتان " والزيت والثوم المدقوق والبصل و اللحم
المفرى وحمريها لمدة خمس دقائق .
3 - رشى النعناع الجاف عليها .. ثم أضيفى الطماطم المقطعة شرائح .. ثم الشوربة .. وأتركيها لتنضج لمدةعدة دقائق وتبليها جيداً .
4 - أعيدى الدجاجة للصلصة .. وغطيها بأحكام وأطهى لمدة 20 - 25 دقيقة .
5 - فى هذه الأثناء فطعى الفلفل إلى قطع منتظمة وأسلقيها فى ماء مغلى مملح لعدة دقائق .. ثم أضفيها للوعاء قرب أنتهاء النضج .
- ثم ضعى قطع الدجاج فوق الخضروات فى طبق التقديم .
- يمكنك عزيزتى أن تحمرى الفلفل فى الزبدة بدون غليه فى الماء .
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57082
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى