شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ريسولز الدجاج

اذهب الى الأسفل

 ريسولز الدجاج  Empty ريسولز الدجاج

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 24, 2013 11:36 am











[center]
 ريسولز الدجاج  %25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25B3%25D9%2588%25D9%2584%25D8%25B2-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25AF%25D8%25AC%25D8%25A7%25D8%25AC
1 دجاجة مسلوقة - 4 ملاعق كبيرة بقسماط -
ملح - فلفل - عصير ليمونة - 2 بيضة - بقسماط " للتغطية " - زيت للتحمير - 2
ملعقة كبيرة بقدونس .


الطريقة

- أفرمى لحم الدجاج وضيفى له البقسماط وتبلى جيداً بالملح والفلفل وعصير الليمون وأعجنيه جياً بالبيض .

- قلبى الخليط جيداً حتى ينعم ولاحظى أن تكون الخلطة يابسة .

- قسمى الخليط 8 أقسام وشكلى كل قسم مثل السجق .

- أغمسى كل قطعة فى البيض ثم فى البقسماط مع الضغط الجيد على البقسماط وكررى هذه العملية مرتين .

- حمرى فى الزيت الغزير المقدوح حتى يحمر لونه .

- أنتشلى القطع من الطاسة التى تحمرى فيها .. وأغرفى على ورق زبد لأمتصاص الزيت الزائد .

- جملى بالبقدونس وقدميه ساخناً .
[/center]
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57092
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى