شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفآيف التونة

اذهب الى الأسفل

لفآيف التونة Empty لفآيف التونة

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 17, 2013 1:03 pm

اليوم جايبه لكم طبخه أنما إيه تآخد العئل>>أموت أنا

لفيت ودورت عليها بالنت بس للأسف ما لقيتها
أخذت وصفتها من مرت خالي
وبصراحه برمضان السفرة ما تخلى منها
ونسويها مرة بالأسبوع من يوم ما عرفناها
هي تعتبر طبق جانبي وممكن تقدميها لضيوفك مع الشاهي
المهم نبدأ بالمقادير:
الطبقة الأولى { بصل شرائح - فلفل رومي شرائح - ملعقتين ك زيت}
الطبقة التانيه { خبز التوست <يفضل لوزين ويكون بر> -علبه تونه -بصل
مفروم - ملعقتين ك معجون طماطم -شوية ملح- بهارات حسب الرغبه}
الطبقة الثالثه {ثلاث ملاعق ك جبنه سايله- علبه قشطة}
بسم الله الرحمن الرحيم
نبدأ نشمر عن ساعدينا ونشتغل
الطبقة الأولى:
أول شي نجيب البصل والفلفل الرومي ونحمرهم على الزيت


لفآيف التونة 319885257802d4ce61d8401c9151ae61

لفآيف التونة F545d6ff97b8f70e830a6bda5ed34cf2

ونحركها لين تبدأ تلين وتطلع ريحتها

لفآيف التونة D069f39354d26f219c52fe341382202c

ونخرجها ونحطها بالصينيه زي كدا


لفآيف التونة 69fef4946a3f5d1f43154ad98a2ff452


الطبقة الثانيه:
أعذروني ما صورت طريقة التونه نسيت
{فيها سر اللي هوا نفتح علبه التونه بس نخلي الغطا عليه ونخرج الزيت اللي
فيها نحط شويه من بالصاج والباقي ينرمي لأنو لو كثر الزيت يجيب لك حرقة
بالصدر}
نحمر البصل المفروم على زيت التونه
نحط معجون الطماطم فوقه
وبعدها نجيب التونه ونحطها فوقه ونخليها شويتين ونحط فوقها البهارات والملح ونخليها لين تنضج
إذا حسيتيها ناشفه حطي عليه شويه مويه

بعد ما تجهز التونه

لفآيف التونة 90414c0f4a4a591e88f6b78ae1131fd1

بعدين نجيب التوست ونقطع أطرافه ونفردة بالفرادة زين عشان ما يتقطع إزا لفيناه

لفآيف التونة A1789f74ac3bcb161e14c9dc4fc9a23d


لفآيف التونة 17748d859e25f9b50551ed7870d37a3d

وبعدين نلفها
لفآيف التونة Da0380036de76bd4a7be90218e66c180
ونرصها في الصينيه فوق البصل والفلفل الرومي


لفآيف التونة 6558711a4dc959b80f9d00a969982c5f

<~ يتبــعلفآيف التونة Graaam-%20%2889%29
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57082
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لفآيف التونة Empty رد: لفآيف التونة

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 17, 2013 1:03 pm

ونكمل الباقي لما تتعبى الصينيه بذا الشكل


لفآيف التونة Bdbbb8079ad38e54b5dedfd44e527c90

واللحين نبدأ في الطبقة الثالثه..

الطبقة الثالثه:

نجيب زيدية ونحط القشطة كلها و3 ملاعق جبنة سايله



لفآيف التونة 6ee6f5145e49e40aa3a3f237bfebc754

ونحركها لما تسير زي كدآ
لفآيف التونة 0966a8dadeb8f2c113cb12c7558e985f

ونصبها فوق التوست

لفآيف التونة 029d658602d54b60adbf4916161b6685




وندخلها الفرن من تحت خليها 3 دقايق
وبعدين من فوق خليها لما تحمر شوي وخرجيهاا

لفآيف التونة 7edad6ee38faafc154d6ebd310e9a4f9


هذا شكلها من جوا


لفآيف التونة C0fd804f4408500d49da54a64d3c474c

بعد التقديم


لفآيف التونة 2c722cd369bd50f7d5d44e9245afa5f3

وهذي لقمة يمي لفآيف التونة Graaam%20%28393%29


لفآيف التونة 370ce4ff7f96540a6c121c073701743f




وبثث وهـ مآآرآآآ ملزلزةةةةة لفآيف التونة Graaam%20%28344%29
الموهيــم ابي تقييم و ابي ردود <~ مآرآ قآطةة الفيسس وعآملة فيهآ لفآيف التونة Graaam-%20%28210%29

منقول
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57082
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى