شبكة و منتديات تولف أن آر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسكويت الزنجبيل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكويت الزنجبيل  Empty بسكويت الزنجبيل

مُساهمة من طرف اريام السبت يناير 12, 2013 1:14 am

بسكويت الزنجبيل  %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84-500x300


المكونات:

125 غم زبدة غير مملحة، طرية


1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب دبس أو شراب محلى
1 صفار بيضة
2 1/2 كوب دقيق عادي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 كوب سكر بودرة
زينة متنوعة
الطريقة:

يسخن الفرن الى درجة حرارة 180 مئوية، يوضع ورق زبدة في صينية الخبز. في وعاء كبير تخفق الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي حتى يصبح متجانسا. يضاف الشراب، الصفار، ثم يضاف الدقيق ويقلب بالملعقة، يتبعه الزنجبيل، البهارات والصودا. توضع العجينة في ورق بلاستيكي وتترك جانبا لمدة 30 دقيقة.
تترك الغرفة في درجة حرارة الغرفة ثم ترق لصنع عجينة سمكها 5 ملم. باستعمال قطاعات البسكويت المختلفة أو شكل رجل الزنجبيل تقطع العجينة بالتساوي. يوضع رجال الزنجبيل على الصينية مع ترك مسافة كافية. يخبز الكعك لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح ذهبيا. توضع الكعكات الذهبية على سلك التبريد.
تصنع كمية كافية من الكريمة السكرية (2-3 ملاعق ماء ساخن مع سكر بودرة)، تستعمل الكريمة لتزين الرجال حسب الرغبة. يمكنك استعمال اشكال الزينة الجاهزة لصنع العيون، والثياب. يمكنك الاستعانة بالاطفال للقيام بذلك.
تفضل هنا لتشاهد المزيد من المواضيع عن : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات

اريام
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 44
نقاط المنافسة : 4399
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 11/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت الزنجبيل  Empty رد: بسكويت الزنجبيل

مُساهمة من طرف الامبراطورة الخميس يناير 17, 2013 12:52 pm


تسلمي اختى الفاضله

موضوع اكثر من رائع

بسكويت الزنجبيل  235873
الامبراطورة
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 57080
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى