شوربة الحمص و السبانخ

اذهب الى الأسفل

شوربة الحمص و السبانخ

مُساهمة من طرف نوف في الثلاثاء فبراير 05, 2013 11:01 pm

المقادير:
1 معلقه كبيره زيت زيتون
1 بصله كبيره مفرومه ناعم
2 فص ثوم مهروس
1 قرن فلفل أخضر مفروم
1 علبة حمص حب
1 حزمة سبانخ مفروم ناعم
2 حبة طماطم متوسطه مقشر و مفروم ناعم
1 معلقه صغيره ملح
4/1 معلقه صغيره فلفل
1 رشة صغيره كمون
4 أكواب مرقة دجاج
2/1 كوب بقدونس مفروم
2 معلقه كبيره عصير ليمون

الطريقة:
1. في قدر عميق ضعي الزيت والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح.
2. أضيفي الثوم و الفلفل. قلبي المواد لمدة دقيقة أو دقيقتين.
3. صفي الحمص جيدا وأضيفي على البصل. قلبي لمدة دقيقة
4. أضيفي السبانخ. قلبي السبانخ إلى أن تذبل أوراقه. أضيفي الطماطم. قلبي الطماطم لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط
5. أضيفي الملح، الفلفل، الكمون والمرق. دعي الشوربة تطهي لمدة ١٥ دقيقة إلى أن تتسبك
6. في طبق تقديم عميق أسكبي شوربة الحمص والسبانخ. أضيفي البقدونس وعصير الليمون على الشوربة ثم قدميها.
عدد الأفراد: 8أفراد
المدة: 15دقيقة
avatar
نوف
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 967
نقاط المنافسة : 6750
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: شوربة الحمص و السبانخ

مُساهمة من طرف الامبراطورة في الخميس فبراير 07, 2013 2:01 am

الف شكر لك يا الغلا ويعطيك الف عافيه يا رب
avatar
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 55105
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى