طريقة عمل برجر التونة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل برجر التونة

مُساهمة من طرف نوف في الثلاثاء فبراير 05, 2013 10:55 pm

المكونات:
كوب من فتات الخبز البقسماط
ملعقة كبيرة من المسطردة
4/1 ملعقة صغيرة فلفل
2/1 كوب دقيق ذرة
بيضتان
2/1 كوب من البصل الأخضر المفروم
2 عبوة من التونة الجاهزة
2 ملعقة كبيرة من المسلى أو الزبد
4 شرائح خبز
4 ملاعق كبيرة من الشبت
الطريقة:
1- تخفق جميع المكونات السابقة ماعدا الزبد، وشرائح الخبز والشبت.
2- يشكل الخليط إلى فطائر صغيرة من خلال استخدام فنجان صغير.
3- يذاب الزبد في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم تضاف الفطائر.
4- تترك لمدة تتراوح من 10 إلى 12 دقيقة حتى تنضج.
5- تقدم على شرائح الخبزمع الشبت.
avatar
نوف
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 967
نقاط المنافسة : 6750
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل برجر التونة

مُساهمة من طرف الامبراطورة في الخميس فبراير 07, 2013 2:02 am

الف شكر لك يا الغلا ويعطيك الف عافيه يا رب
avatar
الامبراطورة
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 7679
نقاط المنافسة : 55105
الجوائز : المركز الثالث
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل برجر التونة

مُساهمة من طرف نوف في الخميس فبراير 07, 2013 6:37 pm

شاكرة لكى المرور اختى

وبالهنا والشفا
avatar
نوف
عضو Golden
عضو Golden

عدد المساهمات : 967
نقاط المنافسة : 6750
التقييم و الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2013

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى